Nyeri hebat saat menstruasi

Barangkali ada yg bisa jawab bun, Adik saya tiap mens tu nyeri hebat sampai kadang gk bisa ngapa ngapain trus berobat ke bidan sama bidan nya di suruh usg. Nah pertanyaan saya, klo usg buat cek kayak gitu dokter nya sama gk ya sama dokter yg nangani usg kehamilan? Soalnya di sini dokter spog rata² praktek nya malam, nunggu malam kelamaan bun. Ada yg siang tapi hari ini dokter nya gk ada jadwal praktek adanya besok. Gmna ya bun?

2 Các câu trả lời

iya sama bun, samasama SPOG. nnti di cek kondisi rahimnya ada masalah atau engga.

1y trước

makasih bun

⬆️