kulit kering dan kemerahan

barang kali bunda dsni ada anakny yg pernah mengalami.. ini ponakanku bun usia ny menginjak 4bln. kulitnya kering sprti di foto bun trs rontok gt bun ky ketombe. dan kadang muncul kemerahan seluruh badannya smpe wajah tlpk kaki jg, klo udh mulai merah2 gt dia garuk2 wajah pke tangan trs garuk2 kaki jg pke kaki ny sndri kdg smpe lembab ky basah gt ky ada yg pecah bun. kmrin wktu dibawa berobat ke mantri malah dibilang kelainan jantung.. masa iya bun ada hubungannya sm jantung?☹️ aku kok yakin kaya ny cmn mslh kulit aja. ada saran g bun biar sembuh?

kulit kering dan kemerahan
25 Các câu trả lời

Langsung periksa ke dokter kulit bun khusus baby .. Anakku yg pipinya merah aja saya bingungnya nggak karuan ..

Bunda bawa ke dokter kulit aja ya,jangan ke mantri. Atau ke puskesmas kan ada DSA nya,gratis

Coba pake ini bun atau pakein minyak letik bun ( minyak kelapa ) insha allah ampuh bun 😊

Bawa ke dokter kulit bund. Anakku mirip gt tp g parah ternyata kena dermatitis atopik

Aduh itu sampe seluruh badan, kasian banget dedek. Tanya langsung ke dokter kulit.

coba ke dokter periksainnya jgn ke mantri, mungkin lbh murah bisa ke rs

Bawa ke dokter kulit aja bun,,mantri kan ga begitu ngerti..

Kasian banget dedek nya.. semoga cpt sembuh ya bun..

coba Konsul ke dokter Bun, trs ganti sabun

Adek.. cepet sembuh ya.. ga tega saya lihatnya

4y trước

aamiin ya Allah..makasih bunda