Tambah darah

Barang kali ada yg tau buat nambah darah yg cepet harus minum obat atau buah apa ya bun

7 Các câu trả lời

aku bikin juicer buah beet+apel+wortel bun, di masukin juicer. alhamdulillah cpt naiknya dan rasanya juga ga bikin mual kl di aku

Kalo obgyn ku emineton bund, kemarin baru cek hb bagus 14,4 padahal aku seminggu bisa minum teh 3x

buah naga, hati ayam/sapi, telur rebus, buah bit, rutin minum ttd bun.

buah naga ngaruh bun, aku awal bulan hb 11 tadi cek lab udah 13

8mo trước

oo gitu, okay bun makasi infonya yaa

Kata dokterku pake maxpofer bun

Kt dokter spog ku maltofer bun

8mo trước

Gapapa bunda pas TM 3 cek lagi, biar bisa diperbaiki pola makannya✨