yang harus du siapkan saat lagiran apa aja si bun.calon mamah muda soalnya ,??

Barang2 yg harus d bawa pas mo lahiran d RS. Buat si ibu sama si debay,

3 Các câu trả lời

Selimut, baju bayi, ibu dan bapak, sarung tangan bayi, korset ibu, pakaian dalam ibu bapak, celana atau diaper, topi bayi, minyak telon, handuk mandi ibu bapak dan bayi, camilan ibu, charger, uang tunai, kantong plastik untik baju kotor, kain bersalin

Konsultasikan ke RS Mom, ada yang disarankan untuk membawa semua keperluan baby dan mom sendiri. Ada RS yang hanya menyarankan membawa baju ganti buat pulang Mom dan baby saja. Sebab semua sudah disediakan di RS.

5y trước

Selamat menanti kelahiran Mom 🥰

Buat ibu : Toiletries, baju kancing buat bunda, kain jarik, pakain dalam lengkap kalo bisa bra khusus menyusui. Buat anak : baju celana topi popok sarung tangan topi bedong gendongan selimut