Kagetan

bapaknya kalo tidur ngorok kenceng bgt anaknya jadi suka terkaget2 ? adakah mom yang mengalami gini juga ? trus kalian gimana ?

34 Các câu trả lời

Saya tidur sama bayo, suami pisah kamar. Itu atas kesadaran dia sendiri hahaha. Soalnya suami kalau tidur lasak juga kaya bayiku dan aku. Tapi kalau aku pas ada bayi tidurnya minggir ke ujung tempat tidur, takut anak kena tiban. Kalau suami ga berani katanya takut anaknya celaka. Lebih baik pisah kamar hahaha

Emm.. Kirain sya aja yg ngalmin gitu.. Sy suka kesel sendiri bun,, sya prnh ngomng jngan tdur breng aja deh.. Tdr nya di ruang tamu.. Suamiku ngomng ktnya aku juga gk mau ngorok tpi ya mau gmna lgi.. Aku gk mau tdur pisah... Gk enk katanya... Pamali

Awal2 lahir anakku gitu tuh.. Sampe sering banget kebangun gara2 ngorok papinya kenceng banget.. Akhirnya aku suruh pindah tidur aja.. Tapi kesini2 dia udh biasa kali ya, jadi udh ga begitu kagetan..

Alhamdulillah suami aq gx pernah ngorok Malahan aq yg sering ngorok. Untungnya anak aq lw kaget suka tidur lg gx pernah rewel 😂😂

😅 untungnya Anak saya nggk kagetan dender dengkuran. Karna suami istri sama2 mendengkur kl tidur🤣🤣🤣

Kalo anak q kebalikan ny Bun malah puless kalo dengerin ngorok Abi ny 😁😁😅. Kaget ny kl Abi ny batuk

Ada mom, suamiku suka aku tutupin bantal mukanya Kalo gk suka dimarahin suruh mirinh tidurnya 😅😅😅

Sama Bun. Udah susah2 bikin anak tidur giliran emaknya mau ikutan tidur dia kaget sama suara ngorok bapak

Untungnya suami saya gk ngorok🤣apalgi saya tipe kuping tipis,,g bs denger suara2 sedikit ajha kebangun

Suka saya geplak kakinya kalo ngga NHulutnya dikatupin yg kenceng baru dia miring berhenti ngorok haha