Bapak mertua terlalu sayang cucu

Bapak mertua terlalu sayang cucu, pagi2 jam 5 panggil2 suruh bangun. Tanpa tau malemnya begadang. Bapak mertua terlalu sayang cucu, cucu pertama dipamerin sana sini bahkan mandi telanjang difoto diupload ke grup. Bapak mertua terlalu sayang cucu, maunya pamerin ke tamu2 yg dateng tanpa lihat sikon dikamar lagi nenen payudara kebuka losssss Bapak mertua terlalu sayang cucu, saking insecure nya saya kl makan diatur. Jangan makan panas nnti kulit dedek gelambir. Jangan makan es nnti basah hidungnya. Jangan ini nanti gini, jangan itu nanti gitu. Bapak mertua terlalu sayang cucu, maunya dipangku terus ga peduli temen sebelahnya lagi rokok. Bapak mertua terlalu sayang cucu, kl nen tiap 2 jam ditegur takutnya dedek tidur lagi. Maunya suruh melek diajakin main terus. Terimakasih sudah excited banget sama cucu baru pakk, tapi tolong saya stressss

5 Các câu trả lời

hehe ditegur baik2 bisa bun, ayah saya dlu bgitu sama ponakan saya, malah gendong sambil merokok, trus d kasih tau bahayanya, beliau memahami dan ga tersinggung, jd g pernah gendong sambil merokok lg, semangat bunda

Maaf, tp saya pengen ngakak 🤣🤣🤣

Ngomong ke suami. Suruh tegur bapaknya.

yah begitu lah Bun

suami kasih tau bu