be a smart women

Banyaknya kasus suami2 yg digoda p3l4k0r mulai dr temen kantor sampe pelac*r membuat para istri harus ekstra hati2. Hobi upload foto keluarga atau bikin status kebaikan suami bisa jadi salah satu faktor wanita single diluar sana iri. Hingga akhirnya dia memberanikan diri untuk mencari kesempatan dalam kesempitan. Waspadalah .. waspadalah...

be a smart women
27 Các câu trả lời

Mnurutku engga ap2 si, slh 1 bentuk apresiasi thd suami jg. Jiwa pelakor sm peselingkuh ud ad d sanubari msg2. G usah d puji update bgitupun klo pelakor tertarik ya ttp aja godain, klo suami tukang selingkuh engga usa d puji jg dy yg nyari2 sndr. 😂