WASPADALAH WASPADALAHHH

Semoga keluarga kita selalu di lindungi dari hal macam ini? Aaminn..

WASPADALAH WASPADALAHHH
21 Các câu trả lời

klo liat dr akun nya sih berhijab bahkan bbrp bercadar.. tp syg akhlak nya blm sesempurna penampilannya.. suami sy jg kmrn jg gt..hampir tergoda wanita dibalik hijab,ngakunya sdh pny suami dan sdg hamil tp cr dia berbicara sdh ky penggoda tingkat dewa. tp bgslah krn ketegasan sy sbg istri tuh maemunahh sadar diri 😂 marii bunda2 yg cantik jgn tertipu daya oleh wanita dibalik hijab nya.. mari qta jaga suami qta masing2 😅

5y trước

setuju... mkny bund kdng hijab cm sebuah kedok aja

Saya udah baca & udah liat juga postingan nya ibu hanna itu, bun. Begitulah, jangan terlalu dengan dekat sahabat yg cowo/sahabat yg cewe, yg ada bahaya. Punya sahabat cowo/cewe sama aja, kalo kita sendiri gx bisa hati*. Hati* dalam memilih pertemanan. Yg dikira baik, belum tentu benar* baik.

Padahal si pelakor tu lumpuh 9 taun lho, pas dikasih mukjizat bisa jln lagi kok mlh ngelakor, dikasih lumpuh lg mamam dah lu, cantik2 kok ngelakor, lakinya elek pula kyk kang cilok... Mcm ga laku aja sama yg lajang2 sih, gue yg ga secakep dia nyarinya yg bujang kok, akhir zaman memang, edyaaannnn

5y trước

Iya, disabilitas ini si yayanya, sebenernya kasian tapi gmana ya:') ah gatau ah

Jangan ngejudge pelakor juga sih bund,, kalo suami kita sampai tertarik ya berarti busuk ketemu busuklah cocok itu bund,, toh mau secantik apapun si pelakor kalo suami kita istiqomah bukan istighosah ga bakalan kecantol bund,, pelakor menyelamatkan kita juga dari laki laki busuk bund🤣

5y trước

Betul...

Saking kepo nya saya, tapi akun.ya kok da 3 yaa, hmm.. Yg ini komenan.ya di matikan, cuma 1 post aja yg masih di aktifkan kek nya.. Jadi takut sendiri lama², skrg makin banyak masalah pelakor merajalela dimna². Gk habis pikir juga hati nurani nya sesama perempuan gmna coba, hmm

5y trước

Liat postingannya paling lama kapan, klo postingannya sedikit & baru, palingan akun abal2 nyari followers bun karena lg viral

Wahhhhh ini di cocok d jadiin pemain sinetron . ceweknya gatau diri cantik d gunain gabener . cowoknya so kegantengan umur uda segimana muka uda segimana punya istri masi aja jajan d luar 🤣 pgen ngiket d pohon pisang itu 2 mnusia 🤣

Dulu sewaktu jaman sekolah aku kenalin suamiku ini sm sahabat, eh tau nya malah deket2 dibelakang.. ya syukur alhamdulillah nggk sampe mutusin hubunganku. Semoga kita semua dijauhkan dr masalah sperti itu. Aamiin

Jangankan udah menikah,yg masih pacaran aja gak usah deh kenalin sahabat u sama cowo u,gak usah kalau u ngedate berdua gak usah dibawa2 sahabatnya

namaku yaya tp bukan pelakor looh yaa amit amit jauhkanlah keluarga ku dari hal seperti itu

Sering2 nntn film d Indosiar ajalah. Karna di situ adalah contoh spya kita harus lebih berhati-hati

5y trước

😅😅😅 ngk salah to q Ngmg