Harus EXTRA WASPADA

waspadalah waspadalah hehe

Harus EXTRA WASPADA
26 Các câu trả lời

Pernah dpt cerita dari dokter akupuntur saya. Pasien nya tuh punya Istri, badannya masih kaya masih perawan padahal udh ank 3, servis ranjang, perhatian sama suami, dll juga bagus ga ada yg buruk sama sekali dari istrinya. Tpi suami nya pngen cerai karena lirik cwe lain. Dan alesannya si suami ingin cerai karena udh bosen ke istri nya katanya terlalu perfect 😆😆😆 Ya gitu lah walaupun kita udh ngerawat diri dan ngerawat suami klo suami nya mata keranjang. Bisa jwb sndri ya buibu.

5y trước

Betul bun, meskipun kita ga cakep cakep at ,ga prawatan klo suami kita setia inshllah langgeng

biar sudah nikah mestinya tetap rawat diri.jaga penampilan. Tapi fisik aja ga cukup, perhatian ke suami itu jg penting, penuhi kebutuhan perut & bawah perut, tutur kaya yg halus/ ga kasar ke suami. Tapi itu jg gak jaminan seh, kalo emang dasar suaminya mata keranjang tetap aja jelalatan.

Artis2 aja yg udh cantik2 perfect bnyk yg cerai ...semuanya tergantung si suami dan si istri jg...jgn lupa berdoa sm Allah biar rumah tangga langgeng...

Balik ke si laki lakinya. Istri cantik, perhatian, service memuaskan pun kalau emg dasar lakinya bandel mh yaaa mau gmn juga gk akan pengaruh.

5y trước

😂😂😂 banyak nya gitu bund, kdg mikir itu kurang apa bini nya?? Cakep, bisa nyari duit sendiri. Ttp aja masih kurang, bahkan sampe di jelekin ke perempuan lain biar tu perempuan mau di deketin. Bahkan sampe ada yg bilang udh cerai sama istrinya lah, lg ada masalah ama istrinya lah. Aahhh banyaaakkk deh bund. Sy banyak denger yg model ky gitu.

klo ini suamiku bun sejak punya anak kucel komedoan. udah dibeliin skincare ga dipake. katanya ngapain ah udah laku ini. doeeng

Hahahaha nia ramadhani aja uda bening masih takut suami selingkuh apalagi nggak perawatan haduuuuuuu

Alhamdulillah suamiku ga bandel cewek dari dulu jaman sekolah 💁😁

Sadessss😂😂😂😂😆😆

Wkwkkwk kuburaann ngakakk 🤣

Berhati2 lebih baik