jenis kelamin

banyak yang lahir cewek tahun ini dan tahun depan hasil usg adakah yang di usg cowok dektunnya ? 😁

25 Các câu trả lời

saya cowo hpl awal maret bun. tiap bulan Usg , 3 bln terakhir cow terus dan di 3 dokter yg berbeda jd InsyaAllah fix cowok hehe

Aku baru kemaren USG perkiraan laki-laki Bun, ini kehamilan keduaku berharap si perempuan biar sepasang🤭😁

aku hpl 27maret cewek Bun. bulan depan mau USG LG biar lebih jelas 😁

9mo trước

iya bun..saya dari 20 week sllu diprediksi cewek sma dokter,soalnya kakinya ngebuka mulu/ngkangkang bun jd keliatan jelas

Aku HPL 14 Maret pas USG 4D jenis kelaminnya udah jelas banget bun kalo cowok. 😁

wah hpl sy juga Maret tgl 8 baru sekali USG GK tau waktu kehamilan 23minggu

Saya usia 27th, hpl 6maret alhamdulillah cewek bun semoga ga meleset 😂

in syaa Allah cowok.. udh cek di 2 spog sama sama bilang cowok ..

aku hpl 13 mret usgnya sih cowo Bun.. ini akhir Des mau USG lagi hehe

9mo trước

Alhamdulillah 😁

aku baru 1x usg kata dokternya cewe bun, hpl 13 maret

aku hpl 30maret bun jk nya cwok sudah 2x usg jelas