Buku Kesehatan Ibu dan Anak (KIA) Adalah Bacaan Wajib untuk Semua Calon Ibu dan Ibu

Banyak ibu-ibu yang bertanya hal-hal penting yang bisa didapatkan informasinya dari buku KIA. Seyogyanya calon ibu dan yang sudah menjadi ibu menjadikan buku KIA menjadi buku bahan bacaan yang wajib dibaca. Jadi, ketika berdiskusi dengan ibu lainnya hanya sekedar memperdalam pemahaman, sehingga tidak terjadi kesalahpahaman yang dilatarbelakangi kata si ini itu...padahal literaturnya sudah jelas tertulis di buku KIA dan pastinya sudah melalui penelitian yang akurat untuk kesehatan ibu dan anak. Dari mulai masa kehamilan, melahirkan, merawat bayi, MPASI, alat kontrasepsi dll. Boleh bertanya, dan boleh juga sembari terus belajar.

1 Trả lời

TOP banget deh ini