Pasca Caesar

Banyak cerita2 yang bilang bahwa 3 hari setelah caesar sudah motoran lah, nyuci, angkat berat2, kewarung yg jaraknya jauh. Aku tidak bilang itu omong kosong, aku juga caesar, tp jangan terlalu membual melebih2kan kondisimu seakan sudah pulih benar dan padahal hanya ingin dianggap "waw hebat, waw keren, wah ko bisa", banyak loh masukan2 sesat yg membuat kondisi ibu caesar lainnya jadi malah mengikuti apa yang anda2 lakukan dengan alhasil jahitanya malah robek, malah demam, infeksi. Tiap orang pulihnya beda, apalagi ini daleman anda loh yg di robek, rahim nya di sayat bukan hanya perut. Jangan lah kasih pengalaman yg malah bikin orang insecure karena tidak semua kondisi orang sama, silahkan bergerak dengan sewajarnya toh anda2 semua pasti kontrol buka jahitan h+7 atau lebih. Berhati2.

11 Các câu trả lời

betul bgt Bun...aku Caesar 10harian masih ada rasa nyeri nyeri sedikit...buat jalan aja masih sekitaran rumah aja..

2y trước

saya sudah 23 hari masih ngeri bergerak banyak krena sereset2 rasanya nyeri sampe bikin sy demam