di mimpi'n lahiran

Banyak bgt yang mimpi aku lahiran, kehamilan ku udh 36week lebih 6 hari yng mimpi entah it sodara mau pun temen2 ,, pertanda apa yaa bun ada yang tau ga?

4 Các câu trả lời

Iyya hpl ku tgl 24 bln ini,, jd sering takut bun semenjak banyak yang mimpi'n lahiran tuh semoga saja ga ada apa2 dan semoga pertanda baik amin

5y trước

Kan memang mau lahiran bun udah 36 week juga, itu mimpi lahiran sebentar lagi juga jadi kenyataan. Minta kelancaran, dan perlindungan aja sama Allah.

Pertanda HPL sebentar lagi mbaaak.. kan udah 36 week.. lancar yaa sampai lahiran 💋

Hai Bun, tidak ada yang bisa menakwilkan mimpi. Karena mimpi itu ghaib

Hehe..mimpi cuma bunga tidur mak, semoga sehat lancar persalinannya ya