Butuh SEGERA Donor ASI

#bantusharing untuk 5 bayi kembar laki-laki domisili Jakarta timur Dibutuhkan Segera ASI di JAKARTA TIMUR #DonorASI Nama Ibu: Tatia Chairunnisa Penerima Donor: Bayi Laki-laki usia 11 hari Agama: Islam Domisili: Jakarta Timur Alasan Butuh Donor: Anaknya Kembar 5, Laki-laki semua dan Ibunya baru saja meninggal dunia pada 17 April 2023. No. Hp keluarga yang bisa dihubungi: 0822 2675 0762 #bantusharing Plis yg bisa bantu, tolong dibantu ya 😭😭

1 Trả lời

mnding sufor aja kembar 5 bakal butuh banyak ibu pendonor asi. semoga dimudahkan dlm urusan nya