Ada gak disini anaknya yang punya riwayat step(kejang demam) ? Gimana pengalaman bunda² ?

#bantusharing udh pernah ganti paracetamol berapa kali bunda ? Ngaruh gak ya dengan gonta ganti obat ?Biar demamnya gak makin tinggi ?

6 Các câu trả lời

saya ngalamin Bun waktu anak pertamana step sampai masuk 3x rumah sakit tapi dokter nya bilang riwayat step itu hilang saat usia nya di atas 6 THN jadi saya bawak anak saya berobat kampung itu di urut badan nya biar ndk kaku Alhamdulillah dari usia dia 2,5 tahun tidak pernah step lagi sampai skrg usia nya udah 5 tahun

ankku bund dulu pernah kejang,sy gk berani klo cm ngasih paracetamol aja,jd stiap sakit lgsung ke dokter,, itu sampai ankku umur 4 tahun bund,klo sakit lgsung ke dokter.

ponakan saya sering step wktu kecil bolak balik rumah sakit berobat smpe usianya hampir masuk SD . alhamdulillah gapernah step lg

teman saya ada bun. anaknya dibawa ke IGD waktu itu, terus diperiksa sama dokter saraf. pulangnya dibawain obat khusus bun.

Kalau paracetamol sudah tdk mempan, hrs ke dokter supaya diberi obt yg lbh mempan

anak saya kalau demamnya tinggi kejang,

3y trước

sama bun. trauma banget liat anak bgtu. sedih luar biasa