Solusi Nyeri punggung pada ibu hamil ?

#bantusharing Siang para bunda ... Apakah ada disini yang sama hal nya mengalami nyeri punggung ,rasanya nyeri dan sakit sekali . Minta solusinya dong bunda ... bagaimana cara mengatasi problem bumil yang ini ? . Semoga yg lagi hamil sehat selalu bunda dan calon debay . lancar juga persalinan nya ❤️

3 Các câu trả lời

Siang bun, saya bun masuk uk30w itu sakit punggung buat miring kanan nyeri banget. Saya coba yoga hamil beberapa kali skrg 31w5d alhamdulillah reda, ada sakitnya tapi jauh lebih baik mau pijat punggung takut kenapa2 jadi nyoba yoga hamil :)

klw aku sih bun,,, aku bawa jalan2 aja,, sama duduk nggak lama2,,, trus aku biasanya suka nungging spya nggk terlalu nyeri,, terus klw tidur aku suka di taruh bantal di belakng

klo cara mengurangi mungkin cukup dg istirahat jangn bnyak aktifitas apalgi saat hamil besar.. punggung sakit biasanya terjadi ketika si bayi sudah masuk panggul kayak yg saya alami

3y trước

kyknya dari usia 34week deh bund,soalnya aku bnyak aktivitas dan juga ngerasain sakit bawah perut,punggung sakit diusia itu...dokter pun heran sampai dikasih obat biar babynya GK terus turun karena takut lahir sebelum waktunya