39w5d keluar lendir banyak banget tpi mules nya ilang timbul,knapa ya bund?

6 Các câu trả lời

sama bun usia kandungannya, aku juga td pagi ada lendir agak coklat tp sedikit. pas kontrol ke bidan siang nya abis di cek pembukaan baru pembukaan 1 terus disuruh pulang dl ke rumah karena masih lama, pas pipis keluar darah banyak bun. bunda segera periksa ke bidan bun barangkali ada pembukaan. dan minta doanya semoga aku nambah bukaannya

aku udah bukaan 1 dr hari kamis kmsrin bun sama keluar lendir berdarah, sampek hari ini masih tetep bukaan 1 kontraksi blm semakin kuat sm dokter disuruh pulang

6mo trước

abis itu ke kontraksi mules mules nya lama gak bun? aku belum ada mules2 soalnya ini

sama bun. saya juga gitu. keluar keputihan dengan jumlah banyak dan frekuensi sering disetiap bak, mules nya kaya haid, hilang timbul tp gak ngeflek

6mo trước

saya juga msh kyk gitu bun udh seminggu malahan, blm cek ke bidan sama sekali, pasti d suruh balik 🥺

lendir ya warna apa bun klo warna kecolat di cmpur darah perslinn udh mau dkt itu apa lagi skit perut ya sering walau ada jeda ya

saya dari tadi mulesnya hilang timbul udah ada flek coklat hpl sekarang

sepertinya sudah ciri lahiran bun