Wasirparah

#bantusharing #seriusnanya saya sedang hamil 32 week, wasirnya udah keluar benjolan skit bangt kalo duduk gk bisa bun, gimana cara atasinya agar cepat kempes benjolannnya

2 Các câu trả lời

iya sama aku juga hamil 30week wasir kambuh lagi ini susah duduk sakit banget rasa nya , apalagi kalo mau bab itu perih karna benjolan nya udah keluar walaupun kecil ukuran nya

priksa mom, biar dapat penanganan .. nanti biasnya lahirnya di suruh SC steleh itu harus op wasir klo wasir sudh parah takutnya parah dan stadium lanjut