Bun mau nnya kmren sy USG msh 5 minggu,msh kosong,trus sy dsruh cek Lbor ad kptihan,ini hasil ny bun

10 Các câu trả lời

klo menurut saya bun tunggu kandunggan smpe 8-9w dlu baru usg lg pngalaman sya di usia 5w mmng masih kantong aja sya juga dlu usg 5 w kata dokter ada di luar kandungan dan harus di cek leb tp sya gk nurut sya hnya menunggu kandungan agak gde baru usg lg alhamdulilah ada dirahin dan sehat klo keputihan sya juga keputihan di tm1 intinnya jgn di bawa panik jgn stres minum vitamin dan asam polat selama kita gk ada keluhan

2y trước

iya Bun langsung konsultasikan ke dokter kandungn Bun . waktu usia 4 di ksh obat keputihan yang di minum sama yang di masukin juga . trs bulan kmren di resepin lagi obat yg di masukin ke Miss v . kembuh lagi karna hamil rentan keputihan Bun apa lagi Miss v harus bnr bner di jaga

mam nanti ke spog kan dikasih obat, gapapa ko minum antibiotik, atau misal obat salep yang dimasukin ke vagina, spog nya pasti lebih tau obat yang aman apa untuk ibu hamil, selain itu banyak makan sayur buah, banyak minum air putih, selalu ganti celana dalem, banyak mam youghurt, atau cebok pake air daun sirih

2y trước

oh iya ya Bun , mkasih ya Bun saran nya 🙂

halo, bund. maaf, agak sedikit melenceng. pas cek lab di Prodia ini, dpt rujukan dr Obgyn nya apa ya? apakah kultur vaginal swab? perkiraan biaya nya berapa ya, bund unt test lab keputihan di Prodia ini? terima kasih unt jawabannya, bunda 🙏

2y trước

iya Bun , iya Bun saya jg kek gitu Bun keputihan nya SMA kek bunda , kalo hubungan bdan Miss v saya meradang Bun , tp selama ibun pkek itu sembuh kn Bun ..

saya kebetulan pernah kerja d laboratorium..ini hasilnya bunda ada jamur tapi tidak ada infeksi bakteri oarasit trichomonas..utk pengobatan lbh lanjut silakan hasilnya d bawa k dokter spog bunda biar d obati dgn tepat

2y trước

ohh gtu ya Bun , oke deh Bun

Gak papa kok bun, sering2 bersihkan kemaluan dan rutin ganti CD ya bun, banyak minum air putih, sama 1 lagi jangan suka nahan2 air kencing ya bun .. Sehat selalu

2y trước

ohh iya Bun makasih ya , tp disini sya sring gatal jg Bun , klo tiap hubungan bdan meradang Bun ..

blm saya tanyakan Bun , sya cuma lewat wa aja chat nya , cuma diksh resep obat , cuma sya tkut mnum obt itu krna itu obat antibiotik

2y trước

iya kak , mkanya saya tnya kn , BLH ap nggak mnum antibiotik selama hamil, rupa ny gak blh , kalo yg ke vagina BLH , brusan saya consul ke dokter nya ..

bawa hasil lab nya ke dokter utk dibacain/dijelaskan bun..

2y trước

hrs Konsul lg ke dokter Bun biar di jelasin lg , sya blm kesana , cuma di ksh resep aja Sm dokter ny lewat wa

klo boleh tau keputihannya warna apa kak?

2y trước

iya maksih ya

hasil labor kata dokter gmn Bun?

2y trước

blm sya tnya bun , cma sya cht lewat wa cuma diksh resep obt aja Sm dokter nya , cuma sya tkut mnum ny krna antibiotik

lalu kenapa bun??

2y trước

ohh iya ya Bun , makasih ya bun