ada yg samaan ngak bunda usia kandungan udah 6week tapi ngak ngerasain mual,muntah,apakah baik2 saja

26 Các câu trả lời

Sangat baik sekali bun,sebaiknya berdoa agar di jauhkan dari mual muntah. Pengalaman saya hamil 5W gak ada keluhan,Begitu masuk 6W mulmun berat,sampe sampe minum air putih aja juga ngga masuk,akhirnya di usia 7W terpaksa masuk nutrisi lewat infus, mulmun berlanjut sampai 13W. Dan aku bener bener wory banget,takut janinku gak berkembang dengan baik,alhamdulillah sekarang sudah hampir 16W dan sudah sehat kembali😊

saya awal hamil juga ga ngerasain mual muntah UK 6week, malah bingung ini beneran hamil atau ga ya, soalnya ga ada tanda2 pas periksa dokter USG baru ada kantong, suruh bulan depannya balik lagi eh balik dari kontrol langsung mual muntah gejala kehamilan muncul semua, mual muntah nya awet sampe sekarang UK 26week 😄 tapi sekarang mendingan udah bisa masuk makanan meskipun belum bisa yang berbumbu

aman bun. saya aja yg dri awal smpe skrng 24w1d masih gak ngerasain mual muntah parah... jdi ya disyukuri aja bagi kita² yg ngerasain hamil "ngebo" .. alias lgi hamil tpi rasa nya kaya gak lagi hamil,,pdhl si dd utun nya trus berkembang dgn sehat.. yg pentibg tiap bulannya tetap kontrol dn jgn lupa vitamin²nya diminum rutin bun

Enak bngT bun klok gak ngerasa Mual muntaH.saya mah udah 9minggu gak bisA mkn apa2 air putih doank yg masuk.semua maknan gak ada yg masuk.sampe lemes bngT,,tiap Hari cuma RebahaN aja.bngun aja sempoyongaN mau JaTuh.

aku anak pertama mabok parah bun,smpe usia 4 week.. hamil anak kedua Alhamdulillah nggk ngerasa apa²,mlah tau hamil udh jlan 2 bulan,itupun iseng² cek krna memang nggk ada gejala dan memang telat dtang bulan..

saya biasanya kalau sudah masuk 12 week baru mulai mual muntah. awal2 masih belum. tapi ada juga yang ngga ngalamin mual muntah semoga bunda masuk tipe yg ngga ngalamin morning sickness ya

Alhamdulillah untuk bunda” yg ga mual muntah 😭 harus bersyukur banget ya bun. Saya baru 7w udah mual muntah hebat sampe harus opname 2 hari krna ga mau makan minum 😭

alhamdulillah bun klo tidak mual muntah jdi masih bisa makan dgn nyaman, setiap orang kehamilannya emang beda" aku juga engga mual muntah ko sehat selalu ya bun dan debay

aku dulu 5 smpe 6 week gak mual muntah malah laper trs giliran 7 minggu udh mulai mual muntah gak nafsu makan, padahal berharap hamil ke 2 gak ngrasain mual muntah😀

Amaaaan bun.. saya dr awal kehamilan sampai ini 15w gk pernah mual muntah. Bersyukur banget dong kita..makan apa aja masuk dengan nikmatnya ❤️👶🏻

2y trước

Alhamdulillah ya hihii 🤩✨