ada yg samaan ngak bunda usia kandungan udah 6week tapi ngak ngerasain mual,muntah,apakah baik2 saja

26 Các câu trả lời

aku jg bun jarang mual muntah dan kadang ngerasa aku ni beneran hamil gak sih ,karn tanda" jua seng trll aku rasakan

baik² sj bun, normal dan wajar sy ketahuan hamil 6w sampe melahirkan ga ada mual muntah (kecuali kecium bau busuk)

saya juga ngerasain mual di usia mau masuk 7 week mau masuk 9 week malah berkurang nggak begitu sering mualnya

saya baru mulai mual muntah 7-8 mgg ko bun. tp klo ga muntah sampe lahiran ya Alhamdulillah lho bun malah

ya aku juga gitu,sampai ragu apa aku hamil apa tidak,soalnya diperutpun klo umur segitu belum ada reaksi

nikmati bun. sebagian ibu2 hamil berjuang keras di TM 1 melawan dasyatnya reaksi hamil muda hehehe

aku bun alhamdulillah ngga mual muntah samsek, tp alhamdulillah setiap usg dede sehat

aku juga gitu awalnya trs pas mau jalan 2 bulan diminggu ke8 mulai ngrasain mual"

mual mah biasanya 8-9minggu bun... harusnya enak atuh ga ngalamin mual muntah mah

wajar dan normal bun saya dari awal hamil sampe skrg uk 30weeks debay sehat😁