Apa saat kehamilan pertama untuk semua wanita mengalami flek??...trus apakah bahaya

4 Các câu trả lời

saya hamil pertama 2019 usia sekitar 11w tp flek, dipikir ga bahaya soalnya kadang flek kadang ngga,, setelah 8hari tetep ada dicoba USG ke RS karna belum ada Spog praktek yg dekat, skalian mau 4bulanan, eh ternyata udah tinggal kantongnya aja bund, ternyata janin tidak berkembang... coba langsung periksa ya bund biar tau selanjutnya mau gimana

Ga semua, bun. Biasanya flek krn implantasi itu pas 4-5 minggu usia kehamilannya, itupun cuma 1-2 hari. Tp kalo flek nya udah lebih dari 2 hari dan setiap hari, itu bahaya. Itu tanda awal keguguran. Jd hrs segera dapet penanganan dari dokter ya

aku lg hamil anak pertama jg , tp Alhamdulillah dr awal hamil ga pernah ngeflek sm skali.. kl msal ngeflek itu tanda bahaya bun , hrus sgera k.dokter kandungan biar d.kasih obat penguat soalnya flek d.awal kehamilan mrupakan ancaman keguguran..

sbaiknya di priksa ke dokter spog bun biar dikasi penguat

2y trước

iya bun,makasih tanggapanya soalnya baru mengandung anak pertama jdi sering kawatir