bund kalo makan pepaya boleh tidak ya. Soalnya baru pertama nih

#bantusharing #seriusnanya info nya dong bund.

2 Các câu trả lời

https://theasianparent.page.link/9Q5Yi985cQCTRJmP9 Cari list makanan dan cek apa yang aman dikonsumsi saat hamil, pascapersalinan, menyusui, dan diberikan pada bayimu, dalam theAsianparent

kemarin aku makan pepaya bund.. klo liat d artikel gpp asal pepaya yg uda matang di cuci bersih biar getah ya tdk ikut k makan n porsinya ndk banyak2 juga..

2y trước

terimakasih bund🙏