Hpht beda dengan hasil usg

#bantusharing #seriusnanya hpht aku 29 November jadi perkiraan sekarang udh 9minggu jalan,kemarin karna ada flek AQ periksa dokter & USG 2d yg menurut hasil USG baru 6 jalan 7mnggu..sudah ada kantung & bakal janin,tapi detak jantung nya belum terdeteksi..d kasih penguat kandungan & obat flek...jadi worry bun.adakah yg sama jg,USG sama hpht berbeda.

Hpht beda dengan hasil usg
19 Các câu trả lời

Sama bun, aku selisih 3 minggu , knp ya ? Tapi janin ud keliatan, hrus ny 9week Usg 6week Haid terartur biasa ny, cuma aku telat sel telur keluar , apa ngaruh ya?