Anak saya seminggu ini mkn sulit paling dpt 2/3 suap, cemilan gamau, air putih gamau kenapa ya mom

2 Các câu trả lời

anak saya demam dari senin sampe rabu, batuk dan pilek belum sembuh sdah minum obat, terus rewel gamau sama siapa siapa dan giginya tumbuh bagian bawah kanan kiri ada solusi biar anak saya mau makan lahap lagi kah kak

Berarti harus disembuhin dulu demam, bapil & redakan nyeri tumginya.

2y trước

Iyah, justru bapilnya itu bun yg bikin nafsu makan anak turuuuun bgt☹️