tentang kehamilan

#bantusharing #seriusnanya bun mau tanya .. diusia kehamilan brp bulan asi udh keluar kok saya udh 30week belum keluar ada yg sama gk ky aku

1 Trả lời

sering dibersihkan putingny bun . sering dipijit memutar ke arah dalam payudara ny . sy sering bersihkan puting sejak TM 1 tiap hari dipijat memutar . skrng sy 20w lebih . udh kluar cairan asi yg bening.

3y trước

iya itu di bersihkan bun . kompres dlu pake air anget . nnti kan agak medok , lh nnti cottonbut di kasi baby oil sdikit buat bersihkan putingny itu bun . tlatenin aj tiap pagi bun . mijat jg kompres air anget bun , trus nnti kasi baby oil sdikit buat pijat" PD memutar dri luar ke dlm gerakanny bun .