Bun mau nanyak tespek seperti ini apa masih samar apa sudah jelas Bun..kok masih di bilang samar yaa

2 Các câu trả lời

cari dokter lain bun, second opinion. aku jg gitu pas tespek samar udah langsung ke dokter aja krn seneng bgt. Kata dokter blm bisa dinyatakan positif krn masih samar, malah diresepin obat peluruh biar mens krn diagnosa dokter gangguan mens. Tp aku ngk ambil obatnya dan 3 hari setelah itu aku ke dokter lain, alhamdulillah dinyatakan positif, sdh ada kantung kehamilan usia 5w

8mo trước

iya bunda terimakasih atas sarannya 😊🙏

udh jelas banget itu

8mo trước

iyaa bunda terimakasih atas sarannya 🙏