Mau nanya nih momy yg pda posyandu di DSA itu demam ga baby nya???

1 Trả lời

maksudnya posyandu di dsa gimana bun? imunisasi kali ya maksudnya?

10mo trước

iya maksudnya imunisasi di dsa kali yah? bukan posyandu di dsa? maaf ga paham bun😂🙏🏻 kalo iya maksudnya imunisasi di dsa, itu tergantung pilih jenis imunisasinya bun. ada yang demam, ada yang engga & paling penting faktor utama yang bikin ga demam adalah imun si dedeknya lagi kuat atau lemah. aku ga emang belum pernah vaksin di dsa, tapi sepengalaman temen2ku yang vaksin di dsa beragam banget. ada yang ga demam ada juga yang tetep demam. anw, mau imunisasi apa bun? eh sebelumnya maaf kalo aku salah tangkep ya.🤗