Ngerasain kedutan di bawah sebelah kiri apa normal bun aku hamil 5 bulan

15 Các câu trả lời

Aku jg janin lbh aktif di bawah perut, ternyata pas USG, anak saya tengkurap, kakinya ke bawah. Jd kalo nendang emg rasanya di bagian bawah perut dan bikin kebelet jg kadang krn nendangmya ke kantung kemih

bun kalo tensi rendah harus konsumsi apa ya, efek nya kepala jd pusing lemes bun, tidur siang ga bisa gtw knp dr awal hamil gabisa tidur siang kalopun ngantuk skrg ga bs tidur krn nafas agak sesak

11mo trước

iya bun soalny aku dr awal hamil tensi bagus2, ini sdh 21w kemarin lemes banget dan pusing ternyata tensi rendah,

sama bun, aku juga seringnya ngerasa di sebelah kiri apalagi kalo rebahan mau itu telentang, ke kiri atau ke kanan jd penasaran dedeknya lg ngapain smpai gerak2 ngagetin emaknya gitu🤣

samaa. rasanya diatas miss v gt sblh kiri apalagi pas miring kekiri aktif bgt itu biasanya kalo gerakan di bawah gt posisi dede nya kepala msh diatas atau gmn yakk? ada yg tau kah?

11mo trước

klo lebih berasa nendang ya ngilu ke Miss v.itu kakinya lagi d bawah Bun. saya berasa gitu tiap hari rasanya ngilu nikmat gitu.sambil nendang2 kandung kemih jadi pngn pipis terus

sama bun aku juga gitu sering kedutan disebelah kiri usia hamil 19 week semoga kita ibu hamil n utun diberi kesehatan sampai lahir ya bun

q 22 week 2 hr ddek nya masya allah aktif bgt..tp ko q udh aga atas yah geraknya kya sblah puser samping nya..

normal Bu ,sama kaya saya sebelah kiri terus nyundulnya klo miring kiri aktif klo miring kanan jarang aktif.

normal bun hampir semua kayanya debay lebih aktif kalo kita miring kiri bun jd nendang dibawah sblh kiri

normal Bun saya aja hamil 5 utunnya lebih aktif dibawah perut sebelah kiri

Normal bun. Itu gerakan dede nanti lama lama makin kencengg kerasanya