Berhubungn badan di waktu hamil 7minggu bolh gasi tpi kta bidan kalo gada nyeri nyeri gapapa

6 Các câu trả lời

di awal kehamilan biasanya emang rawan bun, tapi bukan berarti gaboleh. yg tau kondisi badannya sendiri ya bunda. kalo misal mau hb, dibicarakan sama paksu enaknya gimana. perhatikan juga intensitasnya, kalo terlalu sering ya agak bahaya. kalo misal abis hb ada brasa gimana2, langsung periksa yaa... ga perlu malu gapapa cerita ke bidannya biar nanti diarahkan apakah masih boleh hb tapi jarang atau gimana

1y trước

terimakasih saranya

hai bunda tergantung kehamilan bunda bagaimana, 1.apakah kehamilan saat ini yg beresiko yg mengancam keguguran? 2. apakah bayi mahal (penantian)? 3. apakah ada riwayat abortus/keguguran sebelumnya? jika ketiga jawaban tersebut termasuk (iya) berarti tidak boleh berhubungan dulu ya, paling tidak sampai 16 week 😊

Kalau aku malah suamiku yg gamau HB katanya udah bayangin ada tangan keluar 🤣🤣🤣🙈🙈🙈 Padahal ini kehamilan anak kedua.. Dulu yang pertama padahal hajar aja tuh sampek TM3 🙈

kata dokterku juga gapapa asalkan gaada nyeri dan jangan keluar di dalam krna bisa memicu kontraksi.. jadi ya tergantung kondisi bunda kalau rasanya gapapa ya boleh2 aja

dokter ku ga ngelarang sih bun, cuma di suruh pake kondom kalo mau hb

Kata dokter obgyn ku dilarang dan sebaiknya di Hindari dulu di TM 1.