Bun aku mau nanya .. Boleh nggak sih kalo hamil 9 Minggu pergi jalan jauh pakai sepeda motor...???

Bun aku mau nanya ..
Boleh nggak sih kalo hamil 9 Minggu pergi jalan jauh pakai sepeda motor...???
2 Các câu trả lời

tergantung dari kondisi khamilannya bund... klo sya dri awal tau hamil (7week) sampe usia kandungan 8 bulan mondar mandir pke motor trus krna wktu itu hrus antar org tua yg lgi sakit.. skrang smnjak msuk 9 bulan udah mulai mngurangi.. klo mau brpergian jauj mnding kontrol dlu. tnya dr.spog nya/ bidannya,, mmpu gag kira" kandungan bunda d buat prjlnan jauh..

4y trước

kalo kehamilan saya si Alhamdulillah lancar2 aja...nggak gimana2 ....cuman kalo dalam segi hal makn ...mkan nya kurang sihh nggak napsu mkan..terima kasih mbaa atas saran nya🙂

hindari dulu soalnya masih rawan 🙏🏻