ada yg konsumsi vitamin dr dokter gak.. vitaminnya nerva plus.. sharing dong disini

5 Các câu trả lời

waktu bulan kemarin tgl27 itu kata dokter 6minggu sih bun, belom keliatan janinnya, masih kantung

saya bun juga di kasih nervaplus sama dokter tapi suka mual

4y trước

sering bun kalo mimpi2 gitu, aku pernah riwayat keguguran bun, dan ini anak keduaku, jadi sering mimpi anak2 kcil gitu, mungkin ya kakaknya dulu masuk ke mimpi, harusnya kakanya lahir bulan ini bun, tapi alhamdulillah di kasih cepet sama gusti Allah saya di kasih lagi, gapapa bun biasanya itu mimpi ke kwatiran kita

aku cuma pake Blackmores sama emineton penambah Hb

4y trước

iya itu kata dokter Bun

sy bukan nerva plus mom

sy d kasih merk folda

2y trước

bun maaf tanya ini udah 2tahuj lalu juga kan hehe, folda efeknya gimana bun?