Bun mau tanya dong ada yg suka makan mie instan gak saat hamil?? Itu bagus apa tidak ya buat janin??

33 Các câu trả lời

bumil bukan orang sakit. makan apa aj sbnrnya g masalah. selama tidak berlebihan! seminggu sekali itu uda mentok banyak y bun.. jng keseringan n jng lebih dr itu. saat bikin mie instan bisa d tambahkan sayuran, telur matang, atau daging ayam/ikan dll. selain enak, dpt kenyang n sehat... :) semoga bermanfaat bun

jangn bun sesekali boleh mungkin sebulan sekali gk boleh sering karna banyak msg nya jngn kaya saya akhirnya darah tinggi karna keseringan minggu kemarin cek lab urine positif dan kehamilan sudah 36 week

Aku hamil 8 bulan, masi tetep makan mie instan. Tapi engga tiap hari juga.. kalo lagi kepingin aja. Soalnya mie instan bikin ngiler.. Apa lagi aroma mie goreng.. uuuhh nikmaat

gabagus bund. makan sesekali kalau emng pingiiiin bnget itupun kalau aku bumbunya ga ditaruh semua dan dikasih bnyak sayur2an plus telur. duhhh jd pengen 😂

jelas ga bagus bun.. apalagi banyak pengawet dan micin nya.. wktu saya konsul ke dokter kandungan, katanya boleh, asal sesekali aja.. misal sebulan 1x..

Jangan keseringan aja Bun, gak baik buat debaynya .. saya seminggu sekali , kadang dua Minggu sekali, kadang satu bulan sekali kalo pengen aja ..

sebenernya gak bagus tapi gimana kadang suka pengen banget gitu 😂 tapi gak boleh sering sering cukup kalo pengen banget aja

tidak bagus, mie instant minim kandungan gizi, tinggi garam. Kalau mau konsumsi biasanya aku tambahin sayur an sama telur.

kemarin aku tanya dokter kandungan pas periksa, katanya boleh tapi jangan berlebihan dan jangan terlalu sering 👍

saya kadang seminggu sekali kadng 3 hri sekali tpi di kasih sayur sama telor bun trus air rebusan mie nya di buang