Bun mau tanya dong ada yg suka makan mie instan gak saat hamil?? Itu bagus apa tidak ya buat janin??

33 Các câu trả lời

saya setiap hr bund hehe kdang 2mie skli msak.. dahal msih 4bln kehamilan hehe.. gd obat penguat juga.

Gak bagus bun... Bumbunya banyak micin. Kalaupun kepengen banget gak apa coba sekali aja. Tp jangan sering²

boleh aja asal ga berlebihan,boleh di tambah telur dan sayuran biar ada vitamin nya saya juga begitu hehe

aku sekarang ganti indomie ke mie lemonilo bun, katanya lemonilo aman buat bumil+dari bahan bahan alami

asal jangan sering" bun...nggak papa.kalo aku makan semuanya asal makannya jangan berlebihan.

mie bisa di bilang penggati karbo juga jadi gc perlu di hindari boleh mkn tapi sewajarnya

sebenernya bunda pasti dah tau sendiri jawabannya. mie instan itu gak baik untuk janin.

saya seminggu ada 1x makan bun, habis musim hujan gini enaknya mie yg panas 😁

buat orang dewasa aja ga bagus, apalagi janin yang masih berkembang di perut.

aku mkn mie instan tp jrg jrg klo lg kepngen bgt bru mkn tp itupun cn sdkt