Kalo sakit di dada kek ulu hati gtu gimana cara ngatasinnya ya bunda, sakit perih bgtt gakuat😭

#bantusharing,sekalian temenin curhat dong bunda² yg baik. Sakit bgt rasanya punya suami ga ngerti posisi istri hamil😔

8 Các câu trả lời

biasanya klo sakit disitu asam lambung naik Bun, rasanya emang sakit dan ga nyaman bgt.. paksain makan Bun, minum air putih hangat juga.. klo blm membaik segera periksa setau saya asam lambung ga pengaruh langsung ke janin tapi bikin bunda ga nyaman akhirnya susah makan

sakit lambung itu Bun,banyakin minum air putih, istirahat yg cukup, karena usia 7 bulan kan bayi sudah besar jd semakin menekan ruang,bentar² rasanya capek,dadanya sesak jg Bun, pikirannya di kontrol Bun biar ga stress kasian Dede bayi ya, semangat bunda

asam lambung naik bun biasany gt, sayaa dlu pas haamil segitu juga gt nyeri bgt di ulu hati, trus sama dokter dikasih obat smacam obat magh gt Alhamdulillah reda sakitnya.. baikny konsul ke bidan/dokter saja bunda

iyaaa bun aku paham bgtt rasanya , bahkan sampe nguling" bun sy , tapi untung suamiku pengertian kerjaan rumah sebagian besar dia yg handle trus klo kumat tuh sakitnya di bikinin air jahe pake madu , enakan bun

kalo udh mulai sakit di paksa makan bun, telat sebentar pasti naik asam lambungnya, banyakin minum air putih ya bun.

lambung itu bun sakit smpe ke dada. mnum byk air putih aj.

2y trước

iya sakit banget rasanya ga tahan

Hamil Brp bulan bun?

2y trước

periksa aja bun kalo gitu

periksa aja bun , semoga lekas membaik

2y trước

iya amin makasih bun