Moms apakah wajar jika bayi 7bulan 20hari belum bisa tengkurep?? Hanya duduk saja maunya sama miring

#bantusharing saya sangat khawatir sekali .saya stimulasi tengkurep dia mau hanya sebntar ga mau lama #seriusnanya

6 Các câu trả lời

redflag nya 6 bulan. buat tengurkap bund, jadi share nih bund kmrn anakku 6 bulan pas belum belum bisa tengkurap dan dah diwarning dari DSA langsung dikasih rujukan buat fisioterapi, dan langsung deh ak fisioterapi kebetulan ak tinggal di Jogja dan ada fisioterapi bunda Novi, 2 x fisioterapi di sana puji Tuhan dedek dah bisa tengkurap sendiri ,kalo 7 bulan lebih sih harus segera ke DSA bund, dan duduknya itu apakah didudukan?, atau Adek dah bisa duduk sendiri dari posisi tidur?

babyku jg gbs tengkurep bun , g prnh tengkurep diusiane yg hrs tengkurep. usia msk 8-9 bln dia mlh lgsg duduk , skrg pun tanpa merangkak jg lgsg brdiri ma jln. babyku usia 1,5 thn skrg. mgkn prtmbhn baby sndr2 bun , tp kl kwtr y k bidan/dokter anak aj bun...

konsultasikaan ke dokter tumbuh kembang bun atau minimal bidan/dokter di puskesmas spy dapat arahan apa yg harus dilakukan selanjutnya

udah gak wajar bun redflag tengkurang 6 bln ...sedangkan anak bumda udah leboh dr itu ... segera periksa bun

Bayi hampir 8 bulan ga bisa tengkurap?? Tengkurap kan?? Bukan merangkak?? Segera ke dokter anak bu

konsul segera ke dsa/ klinik tumbuh kembang bun