pengin cepet hamil

#bantusharing saya baru menikah udah 3 bulan tapi saya pengi cepet cepet punya anak gimana ya solusi nya

4 Các câu trả lời

Menurut pengalaman saya bun, tpi qadarullah saya hampir 3 tahun baru positif, karena sejatinya amanah ini diberikan diwaktu yang tepat ya bun :) -Bunda pantau siklus haidnya, berhubungan saat masa subur bun, bisa 2 hari sekali, cara mengitung masa subur search d youtube bisa bun biar lebih jelas atau download aplikasi menstruasi -saya sempat terapi jeruk nipis -saya dan suami konsumsi kurma muda dan mnum rebusan buah zuriat, suami jg mnum habatss -mencoba pola hidup sehat, kurangin junk food, olahraga ringan, mnum minuman sehat -setelah 6 bulan saya konsul ke dokter juga bun Itu bbrpa ikhtiar yg d lakukan bun, sebagai manusia kita hanya bisa berusaha dan berdoa bukan, selebihnya serahkan kepada Allah untuk hasil yg terbaik, smngatt bunnn

-kenali masa subur dulu bun, kalo belum paham ada baiknya download aplikasi kalender menstruasi atau flo -hb saat masa subur -minum asam folat 1x1 -saya dulu berhasil promil buah zuriat sm kurma muda -perbanyak sedekah dan istigfar -pasrah sm rencana Allah, semoga berhasil bun 🤲

program hamil Bun, coba mulai promil mandiri dulu, catet masa subur, banyak makan toge, sama coba minum vitamin as folat 1x sehari sama minum susu Prenagen esensis 2x sehari bun

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇