Curahan hati

Saya baru melahirkan secara secar utk pemulihan jadi saya sebulan plg kermh ortu dan setelah sebulan saya plg kermh mertua Bayi sebulan kan jelas sering tidur mesti ama mertua klo gendong sikecil disuruh bangun Katanya bayi kok tidur truss jgn niru ayah bundamu yg suka tidur..😏😅 pengen ketawa takut dosa..😆😢😪 bayi sebulan pagi ampek siang truss disuruh ngapain coba Duhhh ada aja.. Klo ama mertua selalu beda pendapat Adakah bunda² disini yg selalu selisih pendapat ama mertua😐??

2 Các câu trả lời

😂 namanya bayi ya msh tdr terus. anak sy smp 5bln an aja msh suka tidur lama

4y trước

wajar banget bun. mgkn mertuanya gemes pengen ajak main 😅