Mata sipit sebelah bisa sembuh ga ya bun?. Dulu pas bayi g gitu bun. Skrang umur 5 bln. 🥺😭

3 Các câu trả lời

sama bun kaya anak saya pas 4 bulan gtu, udah takut dan deg"-an aja saya. kaya satunya sipit plus ga sama lipatannya, malah ga ada lipatan ,tapi barakallah udah 5 bulan dah normal biasa bun. coba pantau aja perkembangab nya di buoan berikutnya apa ada perubahan ga. semoga sehat² selalu ya bun ga ada kendala

2y trước

smoga saja y bun pulih ...