Mata sipit sebelah bisa sembuh ga ya bun?. Dulu pas bayi g gitu bun. Skrang umur 5 bln. 🥺😭

3 Các câu trả lời

Bukan penyakit bun. Tp emang anggota tubuh manusia yang berpasangan spt telinga, mata, tangan dll itu ga ada yg identik. Pasti ada perbedaan. Masalah mata sipit sebelah, kalo diperhatikan mata semua org pasti ada yg lebih sipit dari sebelahnya tapiiiii ada yang keliatannya kentara ada yang tidak. Teman saya ada kok matanya sipit sebelah dan sangat kentara, suami saya juga. Kayaknya yg mempengaruhi itu bentuk kelopak matanya, coba perhatikan deh bun.

2y trước

iya bun.. mksih dah mampir

menurut saya gak ada masalah kok dg mata bayi bunda.. mata manusia kan ga benar-benar sama persis-sis itu jg ga terlihat berbeda yg gimana-gimana. selama anak bunda sehat, ga ada masalah, ga ada keluhan yg mengganggu ya gapapa tp kalau memang bunda segitu worry nya baiknya tanyakan saja ke DSA biar lega dan jelas

sama bun kaya anak saya pas 4 bulan gtu, udah takut dan deg"-an aja saya. kaya satunya sipit plus ga sama lipatannya, malah ga ada lipatan ,tapi barakallah udah 5 bulan dah normal biasa bun. coba pantau aja perkembangab nya di buoan berikutnya apa ada perubahan ga. semoga sehat² selalu ya bun ga ada kendala

2y trước

smoga saja y bun pulih ...