Promil sehat👪

#bantusharing #Nanya Assalamulaikum bunda😘 Maaf bunda kalo pertanyaan saya ini kurang sopan dan sedikit vulgar🙏 Bunda, saya ingin bertanya.. apakah saat kita ingin melakukan HB itu lebih baik pada saat waktu subuh? Apakah itu juga bagus buat pasangan yang sedang melakukan promil? Terima kasih bunda😗 Semoga Bunda2 TAP selalu diberikan kesehatan, keberkahan, dan rezeky halal dan barokah.. Amiinnnn Yang belum dapat garis dua, Yuk berjuang sama2 insya allah Allah segera memberi kita tiket H.. Aminnnn

1 Trả lời

sperma pagi biasanya lebih bagus sih mom. setauku ya jam 6 gitu atau habis subuh.

4y trước

terima kasih bunda😍