sharing donk bun..

#bantusharing mau tanya nih bun aq hamil 26 week..tpi ko PD q blum kluar asi ya bun..msih kering gtu gk kenceng juga.. solusinya gmna y bun..mksih yg udh mau bantu sharing..

1 Trả lời

saya sampe 36 weeks juga blm keluar asinya mom. tenang aja nanti pas lahiran bakal keluar sendiri. kalo skg pada rembes itu karna di bersihkan putingnya kalo anjuran dokter sm bidan sih di bersihkan pas masuk tm3 aja biar ngga memicu kontraksi dini

4y trước

oh iya bun..mksih sharing nya..slam kenal bun..😊