Susu hamil

#bantusharing maaf bund mau nanya, apakah minum susu hamil diwajibkan saat masa hamil? Atau boleh saja tidak meminum susu saat hamil..

5 Các câu trả lời

minum susu klw ga mual bun, saya nyoba minum 1 gels ehh mlm se mknan nya ikut keluar mual rasanya

2y trước

oohh iyaaa bund,.

kata dokter baik untuk kesehatan janin karena mengandung asam folat dan zat besi

2y trước

baik bund, Terima kasih

yg penting vitaminnya diminum bun. kalo susu, boleh iya boleh tdk.

2y trước

oo iyaa bund,.

susu hamil ga wajib bun, yg wajib mah vitamin sama asam folat.

Ga wajib. Boleh minum boleh tidak

2y trước

baik bund, Terima kasih jawabannya