Pengalaman

#bantusharing #jangandibully #Nanya maaf Bun,disini ada yg punya pengalaman sama kek aq gak ya..Aq hamil 5 bulan Bun tp posisi udah di bawah bgt,udah USG udah urut juga sama dukun bayi soalnya kata dokter suruh dibenerin posisinya tp ternyata udah gak bisa..Aq takut,Aq khawatir,Aq panik,,tiap hari ngrsain sakit pinggang juga ngapa2 juga takut soalnya jgn bnyk gerak katanya .. menurut bunda Aq hrs gimana ya ..

1 Trả lời

walah kok diurut perutnya sih bun.. bahaya loh bumil diurut apalagi urut perut