Bun aku usia 30 minggu 2 hari blm keluar ASI jadi worry

19 Các câu trả lời

Normal bun, aku keluar ASI setelah lahiran.. mumpung bunda lagi hamil lebih baik perbanyak ilmu menyusui nya supaya lancar dan sukses menyusui sampai 2 tahun.. karena menyusui itu harus ada ilmu nya apalagi buat New mom.. untuk belajar ilmu menyusui bunda bisa tonton video yg ini https://youtu.be/Z5f35zo5ODQ

daripada worry perbanyak literasi yah bekali diri dgn ilmu parenting, kesehatan anak, perASIan, dan perMPasian. untuk langkah awal boleh baca buku KIA nya.

asi akan keluar saat bayi lahir. secara teorinya, plasenta yg terlepas saat bayi lahir akan memicu hormon prolaktin yg bertanggung jawab memproduksi asi

gpp bund Asi nya blm keluar.. tiap tubuh kita kn beda2 kondisiny..ada yg wktu hamil Asi ny melimpah..ada juga yg engga..trgantung tubuh kita bund..

Wajar Bun. Asi keluar nanti si bayi lahir Bun. saya hamil anak pertama tunggu berapa jam baru keluar Asi.

keluar asi normalnya saat sudah melahirkan bun.. bbrp bumil emng ada keluar asi kolostrum, tapi jarang.

gk apa bun..nanti stlh lahiran keluar sendiri asi nya..rajin2 bersihin puting nya bun..

gpp bun, nanti kalau babynya udah lahir langsung disusuin aja pasti keluar kok

asi aku baru keluar setelah satu hari anak ku lahir bun, ga perlu worry.

gakpapa gak usah worry nanti ketika bayi lahir langsung imd, insya Allah asi keluar

3y trước

inisiasi menyusui dini bun jadi begitu bayi lahir langsung diletakkan di dada bunda biar dia mencari puting sendiri