Bedrest dadi awak hamil sampai sekrang 12 weeks.. krn flek..

Hai bun , mgkn ada yg memgalami hal.yg sama.. kebetulan aq bedrest dr awal.hamil sampai skg usia 12 weeks.. uda minum pguat kandungan .. tp tetap masih flek terus.. lbh sering flek coklat .. tp kadang sesekali darah.. bahkan sy smpe 2 minggu sekali usg tp dokter bilang janin baik2 saja berkembang dan selalu djj terdengar.. jujur skg saya uda jauh lebih tenang dr awal2.. tp sy penasaran sbnrnya flek itu dr mana.. dokter pun memjelaskan tdk ada flek dirahim aman.. adakah yg mgk pny pengalaman sperti saya ? Apa yg harus sy lakukan untuk mengetahui flek ini asalmya dr.mana? Krn sy juga gak bisa duduk.. duduk bentat pasti keluar flek.. sy bener2 bedresg total.diakasur terus selama ini..#bantusharing #ingintahu #pleasehelp

4 Các câu trả lời

kalo aku ternyata pas dicek hormon progesteron turun drastis. jadi kaya mau meluruh gitu semuanya. tp setelah pelan2 naik lagi hormonnya flek & pendarahannya alhamdulillah sudah hilang