hpl oktober

#bantusharing #ingintahu #firstmom mom yg hpl oktober adakah yg udah launching disini?

58 Các câu trả lời

Aku hpl 21 Oktober,tapi kata bidan persiapan dulu soalnya tnggal 30 sptember udah bisa launching

10mo trước

mau jalan 36week bun,terakhir di USG 6 bulan lewih bbj 1,5bun tapi gatau skrang mudah mudahan udah naik sesuai harapann

HPL 27 Oktober masing aman2 az nie bun🥰

9mo trước

Alhamdulillah... hari ini dijadwalkan SC. mhon doanya ya bun

Hpl 17oktober,, tapi kok baca komen hpl oktober banyak yg maju ke september jadi dagdigdug deh🤧

coba digrup ibu hamil difacebook Bun banyak yg udh launching sebelum okt ...

hpl 17 Oktober mudah2 semuanya di permudah ya Bun, sehat2 ibu sama bayinya 🤲🤲

kayaknya belum ada

10mo trước

kcuali digrup FB banyak Bun.. digrup ibu hamil

klo lgi konpal gakpapah bunda"bisa terus d bawa jalan jalan supaya merangsang

SDH banyak Bun. cmn di share nya di grub wa. hpl Oktober dr aplikasi ini

ada bun tetangga saya hpl 3 Oktober kemaren lahiran tgl 20 September

Hpl 5 okt masih anteng, tp saya yang ketar ketir menunggu hari h😌