Mau nanya untuk ibu2 disini apakah ada yg memiliki pengalaman flek pada trimester ke 2?

1 Trả lời

Bukan flek lagi bun, perdarahan. Pernah. 😁 Cuma 1 minggu untungnya. Bedrestnya 2 minggu. Opnamenya 2 hari. Skrg udh tm 3 untung udah aman, udah jalan kemana2. 😁

1y trước

29 week bunda. Sehat2 selalu ya, jaga kesehatan, jangan kecapekan. Sy dulu ngeflek gara2 dipake ke luar kota (pdhl naik mobil) dan main2 ke pantai juga 😅