Apakah ada yg sama, suka kram bagian perut sebelah kiri kdg juga dibawah perut? Apakah wajar ya?

5 Các câu trả lời

sama bun, kdng di perut bwah sebelah kiri. tp kram nya ringan dan durasi ny tidak lama. selagi tidak disertai dgn kluarnya flek insyaallah aman ya bun, itu tanda nya rahim kita lagu melebar

2y trước

Amin yaallah, bunda jg sehat2 ya sama dedek utun nya..

Sama aku juga lagi sering ngalamin kram begitu, tapi kram wajar normal gak lama jadi kaya kram kejut saja gitu... tapi dihari rasanya was²banget

sama Bun, saya juga sering kram perut bagian bawah. usia kehamilan masih menginjak 5week

2y trước

semangat ya bundaa

sama nih aku juga bun

2y trước

semangat bundaa 😙

Berapa week bund

2y trước

hpht 25 oktober bun