Ass.. bunda sharing dong Apa benar bumil pamali gaboleh menjahit apapun itu? Semisal Baju dll?

6 Các câu trả lời

mitooooooossss. trus karyawan garment yg hamil pasti pda keluar dong klo fakta. hadeeehhh ada² aja. saya anak 2 pas hamil jahit mesin sma tangan anak aman aja pas keluar ngga sumbing. sumbing bukan krna menjahit tpi bisa krna kurang asam folat atau yg lain

beeh saya Habis ngejahit bantal, Kasur baby buat nanti si kecil, sama Jahit baju baju yang bolong dri pas Hamil anak pertama dan ketiga ini,,,, Jauhi Hal hal yang berbau sirik yaa bun, syirik bisa mengeluarkan kita dri Islam loh...

Emang kenapa? Nti bayinya susah keluar/jalan lahirnya nutup susah kebuka klo jahit? Kan yg dijahit kain buk bukan jalan lahir🤭 Yuk sudah yuk jangan percaya mitos yaa! Yang ga masuk akal ato ga masuk logika ga usa di denger

mitoss ya bunda, percaya aja sama yg diatas... toh semua udah ada garisnya masing² kok

mitoss kali bun. saya kalau ga jahit ya ga makan 😅😅

Trus kalo yang punya usaha menjahit gimana Bun? 😭

2y trước

🤣 iya Bun saya jg kurang percaya sebenarnya. tp orang" sekitar selalu ngelarang ga boleh ngejahit